Was soll ich bei einem Austritt eines Mitarbeiters mit einem User machen?

Es ist gefährlich, ein bestehendes User-Profil einfach einem neuen Mitarbeiter weiterzugeben, da unter Umständen der alte Mitarbeiter nach wie vor Zugriff auf Ihre Daten hat. Die User sind immer mit einem Namen und einer Mailadresse verknüpft. Daher sollten Sie alte User bei uns deaktivieren und einen neuen User erstellen lassen. Details dazu finden Sie hier.