Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen gezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen Revision Vorhergehende Überarbeitung
Nächste Überarbeitung
Vorhergehende Überarbeitung
was_soll_ich_bei_einem_austritt_eines_mitarbeiters_machen [03.12.2013 23:34]
127.0.0.1 Externe Bearbeitung
was_soll_ich_bei_einem_austritt_eines_mitarbeiters_machen [08.07.2016 23:02] (aktuell)
Zeile 1: Zeile 1:
-====== Was soll ich bei einem Austritt eines Mitarbeiters machen? ======+====== Was soll ich bei einem Austritt eines Mitarbeiters ​mit einem User machen? ======
  
 Es ist gefährlich,​ ein bestehendes User-Profil einfach einem neuen Mitarbeiter weiterzugeben,​ da unter Umständen der alte Mitarbeiter nach wie vor Zugriff auf Ihre Daten hat. Die User sind immer mit einem Namen und einer Mailadresse verknüpft. Daher sollten Sie alte User bei uns deaktivieren und einen neuen User erstellen lassen. Details dazu finden Sie [[user|hier]]. Es ist gefährlich,​ ein bestehendes User-Profil einfach einem neuen Mitarbeiter weiterzugeben,​ da unter Umständen der alte Mitarbeiter nach wie vor Zugriff auf Ihre Daten hat. Die User sind immer mit einem Namen und einer Mailadresse verknüpft. Daher sollten Sie alte User bei uns deaktivieren und einen neuen User erstellen lassen. Details dazu finden Sie [[user|hier]].