Artikel löschen

Artikel, die bereits verrechnet wurden, können Sie nicht mehr löschen. Sie können jedoch dafür sorgen, dass diese nicht mehr angezeigt werden.

  1. Unter Kunden – Artikel – Berichte – Artikel suchen Sie den Artikel, der nicht mehr weiter verwendet werden soll.
  2. Setzen Sie bei „Ungültig“ einen Hacken.
  3. Speichern Sie den Artikel.
  4. Der Artikel erscheint fortan nicht mehr in Ihrem Artikelstamm.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Artikel, die Sie noch nie verwendet haben können Sie löschen.

  1. Unter Kunden – Artikel – Berichte – Artikel suchen Sie den Artikel, der gelöscht werden soll.
  2. Drücken Sie auf den Knopf „Löschen“ und bestätigen den Löschvorgang mit einem Klick auf „Weiter“.
  3. Der Artikel ist gelöscht.

War dieser Artikel hilfreich?
Dislike 0
Ansichten: 7