Beleg in der Verarbeitung löschen

Es kann vorkommen, dass Sie uns irrtümlicherweise ein falsches Dokument zur Verarbeitung hochladen. Sofern sich das von Ihnen hochgeladene Dokument noch in der Warteschlange befindet und noch nicht im Status der Verarbeitung ist, können Sie das Dokument löschen. Dazu klicken Sie auf das Papierkorb-Symbol im Upload-Widget im Tab Service unserer Online-Buchhaltungs-Software:

Löschen von Dokumenten in Verarbeitung im Upload Widget

Damit die Nachverfolgung gewährleistet ist, geben Sie zur Löschung eine Begründung ein und bestätigen diese mit einem Klick auf den Knopf «Verarbeitung stoppen»:

Löschen von Dokumenten in Verarbeitung - Bestätigung

Sofern ein falscher Beleg bereits verarbeitet worden ist, können Sie Ihren Online-Buchhalter kontaktieren, damit dieser in der Buchhaltung storniert wird.

War dieser Artikel hilfreich?
Dislike 0
Ansichten: 53
Scroll to Top