Benutzer pausieren oder löschen

In der Benutzerverwaltung können Sie Benutzer pausieren, d.h. der Login gelangt nicht mehr in die Buchhaltung. Verlässt Sie ein Mitarbeiter, können Sie den Zugang löschen.

War dieser Artikel hilfreich?
Dislike 0
Ansichten: 14
Scroll to Top